2014年9月24日水曜日

クリーム繋ぎました。

店長藤川です。


9/23樽詰めクリーム3068登場しました。
ヴァイツェン酵母を使ったクリームです。
甘い香り、フルーティな飲み口で苦いビールが苦手な方にもオススメです!


現在自家製ビール4種類です。

・ライトブラウン
・クリーム3068
・IPA
・ペールエール

ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。


姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/

阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/

荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿