2015年3月1日日曜日

石狩クリーム繋ぎました。

店長藤川です。


3月に入りましたー
今日は雨で肌寒いですが、暖かい日も増えてきて春が近づいているのを感じます。

2/27樽詰め石狩クリーム登場です。
北海道石狩産の大麦を原料で一部使いました。
飲みやすいですが、しっかりボディを感じるクリームです。

ふらりと立ち寄って飲んでみてください!



現在自家製ビール6種類です。

・ペールエール
・石狩クリーム
・ライトブラウン
・ウィートIPA
・クリーム
・ホワイト3068

ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。


姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP

高円寺麦酒工房

阿佐谷ビール工房

荻窪ビール工房

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓

New!!西荻ビール工房(仮称)
現在お店作り真っ只中です。

0 件のコメント:

コメントを投稿