店長藤川です。
3月に入りましたー
今日は雨で肌寒いですが、暖かい日も増えてきて春が近づいているのを感じます。
2/27樽詰め石狩クリーム登場です。
北海道石狩産の大麦を原料で一部使いました。
飲みやすいですが、しっかりボディを感じるクリームです。
ふらりと立ち寄って飲んでみてください!
現在自家製ビール6種類です。
・ペールエール
・石狩クリーム
・ライトブラウン
・ウィートIPA
・クリーム
・ホワイト3068
ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
高円寺麦酒工房
阿佐谷ビール工房
荻窪ビール工房
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
New!!西荻ビール工房(仮称)
現在お店作り真っ只中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿