2016年5月29日日曜日

石狩ホワイト繋ぎました!


こんにちは、木塲です。いい天気ですね。これからもっとビールが美味しい季節になっていきますね♪

さて、本日より石狩ホワイトがタップオンです!




小麦のビールは出来立てが1番美味しいので、是非出来立てのうちに♪


2周年記念ビールも好評で、残りわずかとなってまいりました!

是非、お早めに♪





現在自家製ビール7種類です。

・LBA(ライトブラウンエール)
・クリーム
・IPA
・ウィートIPA
・ペールエール
・石狩ホワイト←new!!
・WIPA(2周年記念ビール)

ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。

姉妹店も宜しくお願い致します。
自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。
↓ ↓ ↓ ↓
●麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
● 高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
● 阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
●荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp
●中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
●西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/
●高田馬場ビール工房
http://tabababeer.blogspot.jp/
●麦酒工房社長のビール日記
http://nohmura.blogspot.j



0 件のコメント:

コメントを投稿