IPAとクリーム、新バージョンを繋ぎました。
IPAはハイアルコールで、飲みごたえのある仕上がりに。
クリームは、ニュージーランド産のネルソンソービンという、フルーティな香りが特徴のホップを使用しました。
また、来週からはリミテッドビールがタップオンです!
本日18時よりオープンします。
ご来店お待ちしております!
現在自家製ビール7種類です。
・LBA(ライトブラウンエール)
・クリーム
・ペールエール
・IPA
・サチホゴールデン
・ポーター
・ホットエール
ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/?m=1
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿