2015年6月1日月曜日

新クリーム、スペシャルマンデービール繋ぎました

店長の山野です。

まずは新クリームのご紹介。
今まで石狩大麦を使った「石狩クリーム」を提供していましたが、
今回は「ハラタウブラン」という新しいホップを使った「クリーム」を作りました!

草原のような、ブラッシーな味わいです。

そして、このクリームにレモンを加えたのが、今週のスペシャルマンデービール「レモンクリーム」です!

レモンの風味が加わり、爽快感があります。ビールが苦手な方にもオススメです。

本日も18時からオープンします。
ご来店お待ちしています。

現在自家製ビール5種類です。

・ペールエール
・ライトブラウン
・ウィートIPA
・IPA
・クリーム

ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。


姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP

高円寺麦酒工房

阿佐谷ビール工房

荻窪ビール工房

西荻ビール工房

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓

0 件のコメント:

コメントを投稿