まずは新クリームのご紹介。
今まで石狩大麦を使った「石狩クリーム」を提供していましたが、
今回は「ハラタウブラン」という新しいホップを使った「クリーム」を作りました!
草原のような、ブラッシーな味わいです。
そして、このクリームにレモンを加えたのが、今週のスペシャルマンデービール「レモンクリーム」です!
本日も18時からオープンします。
ご来店お待ちしています。
現在自家製ビール5種類です。
・ペールエール
・ライトブラウン
・ウィートIPA
・IPA
・クリーム
ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
高円寺麦酒工房
阿佐谷ビール工房
荻窪ビール工房
西荻ビール工房
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿