店長の山野です。
今日はフードの新メニューをご紹介します。
まずは昨年好評だった
「枝豆とみょうがの夏サラダ」が徳島野菜使用でグレードアップして復活です!
フレッシュな徳島野菜をわさびドレッシングでさっぱりと!
たっぷりのみょうがが絶妙です。
次は「夏野菜の冷製ラタトゥイユ」
続きまして「いわしの南ばん漬け」
トッピングの野菜は日替わりです。
そして「いかからあげ」
ボリューム満点!
お好みで七味マヨネーズを付けても。
そしてそして
「バジル風味のジャーマンポテト」
ビールにぴったりの味!
香りも良いです。
〆は「蒸し鶏とみょうがの冷やしうどん」
さっぱりとしていて、〆にちょうど良いですよ。
ビールはIPAが現在発酵中のため、ウィートIPAの新バージョンを繋ぎました。
今なら2種類のウィートIPAが楽しめますよ。
日曜日は15時からオープンしています。
ご来店お待ちしています!
現在自家製ビール7種類です。
・ペールエール
・ライトブラウン
・ウィートIPA
・ウィートIPA2
・ホワイト
・石狩クリーム
・コーヒービール
ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/?m=1
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿